Здесь можно все

Объявление

Дата и время: 17 января 13:00-16:00

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Линки уже заколебался ^^

Погода:

Не очень холодно,но все таки январь на дворе
Администрация:

Christian Linke,
ииииии...*фанфары* Izzi Hilton Модеры: *идет набор*

Действия в игре:
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь можно все » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
2. Ваш возраст:
3. Характер (не менее 3-х строк):
4. Биография (не менее 4-х строк):
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
6. Пробный пост:
7. Ориентация:
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються=)))
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)

Для тебя:
1. Имя:
2. Связь:
3. Как часто будете заходить:

0

2

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа:Mellny Taulers
2. Ваш возраст: 18 лет
3. Характер (не менее 3-х строк): Мел весёлый человек,который любит много веселится!!! Не любит слёзы когда видет плачещего человека ей чисто хочется врезать..Хотя иногда сома плачет из-за перепадка настроя,Мел частельно пьёт от своих огромных проблем часто спорит  без всякой причины ей тока дать свободу что просто навсего повесится кому либо на шею
4. Биография (не менее 4-х строк):  Мел родилась в Англии (лондоне) её семья была очень богатой Но Мел жила без своего папы так как родители были в разводе Мел часто сорилась с матерью осуждая что у неё нет друзей
У Мел было мало друзей настоящих которые любили её а не её  большие деньги в школе Мел часто прогуливала убигала из дома но когда ей всё надоела она решила занятся чемто стоещим! ЧТо ей по душе и что ей подходит!
Мел долго думала чем ей занятся и встретив свою извесную тётю которая занималась  модельным агенством Мел решила что она будет моделью так оно и стало!!! Мел стала самой красивой девушкай в Лондоне её  знали не тока как богачьку но и как извесную модель
5. Внешность): Высокая,стройная девушка, большой буст(4-й размер) Кросивые карие глоза!
Мел светло русая но есть белые пёрышки
6. Пробный пост: Пффф...Ну мну лень писать голова не бум бум
7. Ориентация: БИ
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу: Да не боитесь прорекламирую в 5 раз больше но не сейчас увидите в отделе Реклама
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду): [...I Fuck You...]

Для тебя:
1. Имя: Сикрет
2. Связь: Мыло в профиле
3. Как часто будете заходить:Каждый день

Солнце,канечно принята ^^

0

3

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа:Victoria Rous(Виктория Роуз)
2. Ваш возраст:18 лет
3. Характер:Девушка энергетик,энергия льётся прямо из неё.Часто бывает доброй,чуткой,весёлой,но ещё стервой,уверенной в себе девушкой.Часто характер выходит из под контроля и могу выговорить всё,что думаю об этом человеке.Отличный друг и сильный враг.
4. Биография:
5. Внешность:Обычная,красивая девушка,длинноногая,с зелёными глазами и золотыми краями.Красивые и точные черты лица,с пухлымы губами,загорелой кожей.На шее тату в виде иероглифоф,на запястье руки череп и ещё на бедре.У неё всегда идеально уложенны волосы,которые её по лопатки.Также есть пирсинг в губе и в носу.
6. Пробный пост:да знаете вы,как я играюXDD
7. Ориентация:гетеро
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються=)))
9. Личный статус:°•°•Я сучкО!Поимей меня°•°•

Для тебя:
1. Имя:Ким
2. Связь:админ знает)
3. Как часто будете заходить:ооо,конеффно часто
Ну что май френд?!Канечно принята.

0

4

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
Chris Nous/Крис Ноус
Кличка - Одиночка

2. Ваш возраст:
17 лет
3. Характер (не менее 3-х строк):
Крис довольно изменчив в характере.У него часто меняется настроение-сейчас он может весело смеяться над чем-то,а в следующую секунду грустить.Крис любит разные тусовки,бывать в компании,но иногда наоборот тишину,покой,одиночество.Крис любит все связанное с Японией.Крис тчательно следит за своей внешностью и если ему что-то в себе ненравится он спешит это исправить и не успокоиться пока этого не сделает.Вообще Крис романтик.Если он влюбиться в кого-то,то этому человеку очень повезет.Крис очень заботливый и нежный.Немного ранимый и стеснительный,но не всегда.Крис старается быть внимательным не только поотношению к близким и любимой,но и к друзья.Крис очень трудно переносит предательства и измены.Так же порой он бывает эгоитичным,капризым и нахальным.Но такое случается редко.Иногда Крис бывает настоящим бунтарем и хулиганом.Мечта Криса-стать знаменитым ударником в группе.Вредные привычки Криса-это то,что он курит и пьет.Крис иногда ведет себя как девушка,капризнячает и тд.Его привычка накручивать прядку волос на палец или жевать жвачки
4. Биография (не менее 4-х строк):
Парень открыл глаза и огляделся.Он находился на улице,при себе не было никаких вещей,кроме паспорта.Жутко болела голова так,словно по ней хорошенько вдарили...ну или парень бухал несколько недель подряд.Попытавшись встать с асфальта,он еле удержался на ногах.Но это были мелочи.Он не помнил ничего.Как его зовт?Где он живет?что случилось?Где он?Кто он?Эти вопросы крутились в голове хороводом.Следующая мысль была посмотреть паспорт,что парень и сделал.Как оказалось,его звали Кристиан Ноус.Так же в паспорте был указана квартира где он живет.Ну что было делать?Он направился домой.Вскоре,на следующий день выяснилось,что парень известная модель,что немного шокировало.Ладно.С этим смирились.А вот то,что за ним гоняются толпы фанаток-это уже проблемотичнее.Но и на это забили.Некоторые знакомые помогли Крису вспомнить самые основные моменты жизни.Его семья погибла в автокатострофе,когда мальчику было лет 5.Потом его отправили в детДом,но парень оттуда сбежал.Кое-как выжив на улице,он добился того,чего поидеи просто не мог.Слава.Известность.Деньги.Фанатки.Куча денег.Все это было у Криса.Все это он вспомнил.Но все же...были темные потаенные уголки его памяти,которые так и не хотели возвращаться.Каждый день проходит в неком напряжении и Крис ждет чего-то нового.Парень так и продолжил заниматься своей работой модели.Но тем немее он пытается все больше и больше выяснить о своем прошлом.
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
http://i037.radikal.ru/0712/94/88a7db25d208.jpg
У Криса голубые глаза,я бы даже сказал какие-то бирюзовые.Такой цвет глаз очень редко где встретишь.У парня очень нежная и бледная до неестественности кожа,что придает ему иногда вид фарфоровой куклы.Красивые черты лица,пухлые губы,отличная пропорциональность тела-все о чем может мечтать любая девушка оказалось у Криса.Прическа.Что можно сказать о ней.Неровно подстриженные пряди волос,одна длинее другой,третья короче первой,все наперекосяк.Так же на голове парня твориться вечный беспорядок.Но это цветочки.Волосы мелированы тремя разными цветами и очень часто крашены,так что Крис даже не понмнит свой настоящй цвет волос^^.Основную часть занимает черный цвет,затем же идут два других-бирюзовый,под цвет глаз,и белый.Идем дальше.Рост парня достигает 175 см,а ес...ну кто знает сколько он весит,но парень не тяжелый,а даже наоборот.Глаза вечно подведены подводкой,накрашены тенями...догадайтесь какими?Бирюзовыми!Так же тушь,только черная))Несмотря на это обилие краски Крис выглядет вполне симпотично и очень сексуально.Во что Крис одеваеться?Хм...сложный вопрос.Его гордероб-это разнообразие.Постоянно меняется,сегодня Крис выглядит как гламурный мальчиГ,завтра он уже законченный рокер.

6. Пробный пост:
Шинни не спеша шел по пустынной улице.Было уже под вечер и даже стемнело.Вдоль тратуаров включились фонари,освещая путь.Белоснежными хлопьями тихо падал снег.Шину было немного холодно,он возвращался домой,но так не хотелось.Он понимал,что снова придется войти в пустую квартиру,где его никто не ждет.Снова придется оказаться в четырех стенах,среди тишины и лишь тикание часов будет слышно и тихое дыхание блондина.Шинни шмыгнул носом.
Ну вот еще заболеть мне не хватало,а кто работать будет?И лекартства слишком дороги...эх...под Рождество так сложно найти нормальную работу.Все хорошие места уже заняты.Что же делать?
Шинни погрустнел и опустил голову.Впоследнее время парню очень не везло.Из-за его возраста было и так сложно найти работу,а скоро праздник и многие идут на подработку.Поэтому постоянной работы он никак не мог найти и приходилось очень сильно экономить.Плюс постоянные недосыпы и бессоницы отразились на парне.По щеке скатилась одинокая слеза,которая тут же начала замерзать.Шинни поспешил её стереть.Тело парня уже начинало предательски дрожать на холоде,а нижняя губа подрагиваться.Нос смешно покраснел.Ветер разметывал блондинистые волосы парня по плечам.
Тихонько Шинни начал напевать какую-то недавно услышанную песню,которая,по его мнению,очень описывала самого Шинью.
- Du schweigst
wenn jeder andere schreit.
Du lachst,
obwohl dein Schmerz verbleibt.
Du singst dein eigenes Trauerlied,
denn Trauer ist das was du liebst
.
Голос дрогнул.Шинни закашлял и сжался.Несмотря на то,что он понимал,что скорее всего заболеет,парень не хотел возвращаться домой.Увидев неподалеку лавочку,Шинни присел на неё,забравшись вместе с ногами и прижимая колени к груди,обхватывая руками и кладя голову на них.Сейчас Шинни чувствовал себя совсем ребенком.Такое с ним случалось редко.Парень привык быть самостоятельным и надеяться только на себя,быть взрослым.Но тем неменее он все равно оставался ребенком.Маленьким,беззащитным и требующимся в заботе ребенком.
Так хочется...чтобы кто-то был здесь...так хочется...тепла...просто прижаться к кому-нибудь и заснуть...мне так одиноко... - мысли немного путались.
Шинни всхлипнул.Какбы он не хотел слезы снова навернулись на глазах.Мальчишка тихо заплакал,уткнувшись лицом в колени.Спина немного подрагивалась,то ли от холода,то ли от рыданий.
Шин не услышал приближающихся к нему шагов.Вдруг к парню подсел какой-то мужчина и мило улыбнулся,но вот его глаза...Они явно были не добрыми.
- Что случилось,мальчик?Может я могу тебе чем-то помочь? - Шинни сильно испугался и сильнее весь сжался.Глаза широко распахнулись в испуге и приобрели цвет расплавленного серебра.
- Н-нет - заикающеся пробормотал мальчишка.
Явно ответ неудовлетворил мужчину и тот приблизился ближе,тем временем в голове Шина начиналась паника.
Что делать?Что делать?Что делать???
Недолго думая парень вскочил с лавочки и рванулся в сторону.Но его резко схватили за руку,заставляя остановится.
- Нет!Пустите!Пустите меня!Пожалуйста!! - закричал Шин,но хватка не ослабла.
- Ну не бойся,малыш.Больно не будет. - прошипел мужчина и притянул Шина ближе к себе.
Из глаз Шинни сильнее хлынули слезы.От сильной хватки рука начала неметь,сердце быстро-быстро биться в груди.
Только не еще раз!Нет!
Шин резко прильнул к губам мужчины,но лишь для того чтобы больно укусить его за губу.Мужчина закричал и отпустил Шинни,этого времени хватило чтобы парень сломя голову помчался неоглядываясь вперед.
Когда бежать уже не было сил парень остановился и повернул голову назад,чтобы убедиться,что за ним больше никто не гонится.Ноги жутко болели и Шинни упал на холодный,заснеженный асфальт и громко заплакал.
Почему все это происходит именно сомной???
В далеке послышался вой сирены.Совсем рядом раздался какой-то треск.Шинни поднял заплаканные глаза,но ничего не увидел.
- Показалось... - тихо прошептал он.
Парень попытался встать,но ноги совсем его не слушались и Шинни снова упал на асфальт.Оставаться в таком состоянии Шинни не хотел,ему было страшно.Но и встать он не мог.
Мне нужна помощь...но никого нету вокруге... - испуганно промелькнула мысль в голове. - Совершенно один...как и всегда...
7. Ориентация:
Бисексуал,универсал
ща прорекламлю на своей роле,секундочку)
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)
I'm BITCH...Fuck me!

[u]Для тебя: [/u]
1. Имя:
Shinny - Шинни^^
2. Связь:
368-041-504
3. Как часто будете заходить:
ну пока уйду в запой,а после часто^^
МАЙН ЛАФФНЫЙ ДРУГ))ПРИНЯТ,ВАШ ДЭМИ

Отредактировано Chris Nous (2007-12-31 19:40:07)

0

5

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):Lina Dimondz
2. Ваш возраст:18 лет
3. Характер (не менее 3-х строк):Лина очень  весёлая общительная легкомысленная любит тусоваться обниматься целоваться и просто отрываться.ненавидит людей с высоко самооценкой.очень приятная натура порой она очень умная и хитрая.любит выпить и покурить.очень любопытная и её не оспорить!
4. Биография (не менее 4-х строк):до пяти лет Лина жила с мамой,её мать Алла женилась на первом встречном и кажется жили счастливо,но он оказался вором и хранил у них дома украденные вещи сам он смылся и оставил всё Лине с её матерью пришли менты нашли вещи и приговорили Алле 5 лет лишения свободы.Лину хотели отправить в дет дом,но мать сказала что у неё осталась только одна бабушка от старого брака.и девчёнку отвезли к той старухе.Она была из очень богатой семьи,внучку Лину она взела к себе и всё это время растила,мать за пять лет умерла в тюрьме и теперь у Линочки осталась только бабушка.Та девчёнке купила отдельную квартиру,машину и отделила ей не малую сумму денег на счёт в банке.Сама Лина сейчас живёт одна себе в каиф.
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаменитости, то пишите какой)
6. Пробный пост:проходя сквозь улицы  наслаждяясь утром Лина спокойно завернула за угол и увидела вывеску "кафе" она не раздумываясь поднелась по блестящим лестницам.От того что она открыла дверь прозвонил колокольчик и официант обратил на неё внимания
мм солидненько..
Девушке присмотрелся самый живописный столик к нему она и направилась.усевшись на мягкий диван она щёлкнула пальцами в сторону официанта,тот как собачка с ясной лыбой подошёл к ней.
-чего нибудь желаете?
мне пожалуйста кофе и пепельницу можно!?
девушка вытащила зототистую коробочку вытащила элегантную сигаретку и закурила.по кафе понёсся нежный аромат ваниля..
-ээм мадам у нас нельзя курить..
с лёгкой ухмылкой Лина бросила.
-наивный!
сделала затяжку и потенула парня за галстук к своему лицу и выпустила дым прямо в глаза.
-мне всё можно!...
7. Ориентация:би разумеец
8. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються=)))я по яське всем переслала поверьте у меня много людей помешаны на ролах обезательно зайдут,просто я незнаю где мне ещё прорикламить негде(
9. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду).::piese my as^^::.

Для тебя:
1. Имя:Ангелинка)
2. Связь:аська 471*558*348
3. Как часто будете заходить:как инет не отрубят!..ну а так каждый день..

Отредактировано Lina Dimondz (2008-03-23 18:59:02)

0

Вы здесь » Здесь можно все » Анкеты » Анкеты