....
Парк
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22007-12-31 19:52:23
Неспеша брел по аллеям парка,засунув руки в карманы джинсов и ссутулившись.Сейчас парень не очень то и походил на известную скандаьную модель,каким его все и считали.Просто сегодня день был не самым лучшим.Совсем недавно парень потерял память и теперь почти никого не помнил,кроме некоторых личностей.
Поделиться32007-12-31 19:56:55
Дэми вошёл в парк и побольше укутался в воротник куртки.Тупо смотря вниз,он шёл вдоль скамеек,то и дело пиная какие-то камешки.Жизнь хороша...Я прям фигею...-вот такие мысли крутились у него в голове.Дэми не заметя какого-то парня,резко налетел на него.Ай блин...-пискнул он.
Поделиться42007-12-31 20:02:22
Крис грохнулся в какой-то сугроб,почти полностью оказавшись в снегу с головы до ног.
- Бляяяя.... - раздался голос снизу.Поскольку Крис ыл одет не в самое теплое,то почти сразу же и промок.Он посмотрел на парня который налетел на него.
- А поаккуратнее нельзя???? - возмутился он все так же сидя в сугробе.
Поделиться52007-12-31 20:06:05
Дэми недовольно покосился на парня,но потом поняв кто это был,он просто стоял и смотрел на него,сказав только одно слово-К...крис?Грей просто не мог поверить,что он снова встретил его,своего самого любимого человека.Потом немного выйдя из шока,он резко подался вперёд и поднял Криса на ноги.Это правда он?
Поделиться62007-12-31 20:11:29
- Ээээ?? - Крис честно ничего не понимал,поэтому тоже тупо стоял и смотрел на парня.
Он меня знает?????
- А ты кто??? - в шоке выдавил Крис.
Поделиться72007-12-31 20:14:54
Дэми склонил голову на бок,смотря на Криса-Я?А кто я?Тьфу...Я Дэми...Ты не помнишь что ли?-проговорил он,сам не поняв,что толком он хотел спросить.Так...стоп!Он придуривается или правда меня забыл?Или я не так понял его?
Поделиться82007-12-31 20:18:51
- Честно?Нет...не помню...я...а я был с тобой знаком?Ну тогда думаю ты имеешь право знать...ксажалению я потерял память... = грустно сказал Крис и опустил голову.
Интересно а кто он мне?Кто такой?Деми....Демиан...хм..
Поделиться92007-12-31 20:22:19
Дэми приоткрыл рот-Потерял...память...-повторил немного медленно и довольно тихо парень.Потом как бы вернувшись в реальность,он ответил на вопрос Криса-Да...Мы были знакомы...и более того,мы любили друг друга...-проговорил Грей,немного задумавшись.А вдруг он вообще ничего не вспомнит?Что мне тогда делать...
Поделиться102007-12-31 20:24:44
- Ээээээээ? - Глаза Криса медленно преобрели размеры блюдц,а рот беззвучно открывался и закрывался. - Мы что?
Мне же это послышалось?Да?Только скажи что да?Я?Люблю?парня?Оу.....
- Но...как же...я...ты...мы.... - Крис не знал,что сказать.Все так сразу свалилось на него.
Поделиться112007-12-31 20:28:17
Дэми опустил голову-Да...То что ты слышал,это правда...Но я не могу тебе это никак доказать...-он сказал это,как будто понял,что Крис хотел спросить.Грей молча сел на самую ближнюю скамейку и уткнулся лицом в ладошки.Как мне тебе это доказать?Как...-повторял Грей,немного пошатываясь.
Поделиться122007-12-31 20:31:38
- Дело не в том что я этому не верю...хм..даже странно,но наоборот я в этом уверен. - в некой прострации прошептал Крис. - Но это все...я ожидал чего-то подобного,но все же... - Вдруг подчиняясь какому-то интстинкту сел на корточки рядом Деми и взял его руки своими руками,а затем притянул к сее.Поцеловал.Нежно и очень трепетно.Наконец когда Крис отстранился то прошептал. - Как я и думал..этот вкус поцелуя мне знаком...
Поделиться132007-12-31 20:36:50
Дэми посмотрел на Криса-Возможно ты вспомнишь что-то...Я помогу тебе...постараюсь помочь...-сказал он с некой иронией.Потом осторожно приподнял его лицо рукой и заглянул ему в глаза-Ты почти не изменился...Только что-то в глазах изменилось...Появилась какая-то,пока неизвестная мне грусть...-прошептал Грей.
Поделиться142007-12-31 20:39:48
- Хм...поможешь? - приподнял одну бровь.Крис как-то загадачно изменился.
Ну не думаю что меня осудят если я начну приставать к собственному парню) - смеясь подумал Крис.В парке как раз никого не было,Крис можно сказать повалил Демиана на скамейку и принялся целовать того,очень страстно.
Поделиться152007-12-31 20:44:07
Дэми улыбнулся и обнял парня за талию.Ну вот и появился его вечный пофигизм на всё.он прижал Криса к себе ещё сильнее и рукой погладил парня по волосам.Люблю тебя...И никогда не брошу...Хех и когда я успел стать таким наивным?
Поделиться162008-01-01 17:43:24
- Не думаешь что все же здесь слишком холодно?
И если тут будут журналисты неподалеку то эт ппц...
Еще раз поцеловал Демиана и принял сидячию позу,обхватив руками Дема сделав так чтобы парень сел вместе с ним.
Поделиться172008-01-01 21:13:42
Дэми молча кивнул.Оглядевшись по сторонам и незаметив никого из своих знакомых,Дэми облегчённо вздохнул.Хорошо,что здесь никого нет...А то начали бы вопросами засыпать...Вот тогда был бы ппц...-подумал парень и посмотрел на Криса-А как ты...ну это...память потерял?-спросил Грей,слегка склонив голову набок.
Поделиться182008-01-01 21:21:45
- Тебе честно сказать или придумать красивую сказку? - усмехаясь спросил Крис.Откинулся на спинку скамейки и глубоко вздохнул. - Поправде говоря я сам хотел бы знать почему.Я ничерта не помню,что произошло.Только то что была ночь и все. - скакой-то злостью прошипел Кристиан.В данную минут он злился на себя,на то что потерял память.
Поделиться192008-01-01 21:27:11
Дэми усмехнулся-Лучше красивую сказку со счастливым концом!-подмигнул Крису.Эээ...Не злись!Вспомнишь ты скоро всё!Слегка приобнял парня и пихнул его бедром.Усмехнувшись,он посмотрел куда-то вдаль и немного погрузился в своего вида транц.Сейчас практически нельзя было увидеть,что в глазах Дэми.Обычно его глаза выдавали все чувства и эмоции,а сейчас просто были пустыми и ничего не показывали,что было довольно редко.
Поделиться202008-01-01 21:31:47
А если не вспомню? - задал сам себе риторический вопрос Крис.
- Слушай,пойдем куда-нибудь,а то я себе щас отморожу себе кое-что и будет вообще замечательно... - для большей своей убедительности состорил милую,немного грустную мордашку. - Ты же мне не дашь замерзнуть? - Облизнул свои губы язычком и шаловливым взглядом посмотрел на Деми.
Поделиться212008-01-01 21:38:09
Дэми сначала не услышал вопроса,но потом вернувшись в реальность,быстро сказал-Конечно не дам!Пошли ко мне...Улыбнувшись и кинув взгляд на Криса,Грей встал и потянул парня за руку,чтобы тот тоже поднялся.Мда...Романтиком я никогда не был,но зато был шлюшкой...Как я уже говорил,хорошая у меня жизнь...
Поделиться222008-01-01 21:42:54
- Хорошо...у что ж веди меня... - едва заметная улыбка коснулась губ Криса,когда Дем потянул его на себя и тем самым Крис поднялся и оказался ОЧЕНЬ близко к нему.Положил свои руки на бедра парня,а губами нашел его губы и слился в страстном поцелуи. - Ну что ж пошли... - через какое-то время прошептал Крис и они вместе уперли в дом Дема.