Здесь можно все

Объявление

Дата и время: 17 января 13:00-16:00

Объявление:

Гости, не сидите на главное странице! Регистрируйтесь и рассматривайте сколько влезет^_^ И помогаем пиарить роллу,а то бедный Линки уже заколебался ^^

Погода:

Не очень холодно,но все таки январь на дворе
Администрация:

Christian Linke,
ииииии...*фанфары* Izzi Hilton Модеры: *идет набор*

Действия в игре:
Предупреждение: будете писать меньше трех, ну или хотя бы двух строк, убьем на месте^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь можно все » ДомишкО Дэми » Входная дверь,коридор

Входная дверь,коридор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

....

0

2

Дэми привёл криса к себе домой и подойдя  двери,Грей начал искать ключи по всем карманам-Где эти долбанутые ключи?!-мысленно выругался он.Наконец найдя ключи,Дэми открыл дверь и распахнув её шире,впустил Криса в дом.Проходи...Будь как дома!-сказал Грей парню.

Отредактировано Demian Grey (2008-01-01 21:47:47)

0

3

Прошел в квартиру.
Хм...значит здесь он живет...ммм...неплохой домик... - оценил Крис мнением критика,впринципи в какой-то степени он таковым и был.
- А кто-то обещал меня согреть? - с хитринкой в глазах сказал Кристиан глядя на Демиана.

0

4

Дэми захлопнул дверь и посмотрел на Криса-Согреть?Хм...Я даже знаю как...-сказал он и облизнув язычком губы,подошёл к парню и прижал его к стене.Я угадал,да?-спросил он и не дав ответить,Грей впился своими губками в губы Криса.Щас повеселимся...

0

5

Какой догадливый... - с усмешкой пдумал Крис. - Только вот одно но....
Неразрывая поцелуя резко повернулся так,чтобы Дем оказался САМ прижатый к стене,а руки парня Кристиан крепко прижал к стене.
Вот так-то гораздо лучше...теперь ты точно в моей власти Деми...и мне это нравиться

0

6

Дэми неотрываясь от поцелуя,невольно улыбнулся действиям парня-Прежний Крис проявляется...-промелькнула мысль.Грей быстро избавился от всяких мыслей и проник языком в ротик Криса и начал исследывать там каждую точку.Конечно немного неудобно обходиться без рук и быть прижатым к стене,но Дэми этот расклад очень даже нравился.

0

7

Крис отстранился от Деми,прирывая поцелуй.В глазах забегали чертики.Начал с садистическуой медленностью стягивать с Демиана верхнюю одежду,оголяя грудь парня.Затем губами начал исследовать его шею,тем временем одной рукой лаская сосок парня.Другая же рука уже находилась где-то у него между ног. - Ты ведь только этого и хочешь,да?Что бы я тебя здесь поимел?
Я конечно догадывался,что связался со шлюшкой,но все же....хотя кто бы сейчас говорил...кое-что я уже успел вспомнить...к примеру то,что я вовсе был неверный и не раз спал с другими парнями....и был нетолько сверху...хм....

0

8

Дэми немного растерялся,после вопроса парня.Конечно он хотел,чтобы тот его поимел,но Дэми в то же время любил его и не хотел,чтобы Крис делал это.Не зная,что ему ответить,Грей остановился на среднем варианте-Я не знаю...-прошептал он,слегка охрипшим голосом-Я тебя люблю...и поэтому не знаю...

0

9

Как мило...прям даже не знаю что ему и сказать...хотя впринципи тут слова ненужны... - Крис улыбнулся и поцеловал Деми в губы.Рукой же начал массировать член парня через ткань джинсов. - Мы так и останемся здесь у двери или все-таки доберемся до чего-нибудь мягко...там где нам будет удобнее...у? - спросил Кристиан очень интересующий его вопрос.

0

Вы здесь » Здесь можно все » ДомишкО Дэми » Входная дверь,коридор